EN COLLIPULLI SE DECOMISARON 200 KILOS DE PRODUCTOS DEL MAR
Inspectores de la Seremi de Salud de Malleco realizaron un total de 108 fiscalizaciones a locales y puestos instalados transitoriamente solo para Semana Santa de Renaico, Collipulli, Los Sauces, Purén y Angol.
Un total de nueve sumarios sanitarios a locales establecidos y puestos transitorios autorizados por las respectivas municipalidades en Semana Santa, fue el saldo de una inspección realizada durante este fin de semana largo en las comunas de
Renaico, Collipulli, Los Sauces, Purén y Angol.
Junto al sumario respectivo se decomisó el producto que se encontraba sin las medidas sanitarias correspondientes, ya sea en mal estado o el marismo que estaba procesado (desconchado y el bolsas), haciendo un total de 250 kilos, de los cuales 200 kilos solamente se decomisaron en Collipulli a un solo local.
NO HUBO NOTIFICACIONES
Lo destacable de la jornada de fin de semana largo, es que no se registraron notificaciones de intoxicación que informan los servicios asistenciales de salud, lo que deja en claro que la ciudadanía cooperó bastante y tomaron los resguardos en estos casos, en el sentido de comer mariscos cocidos y al momento de elegir los productos fueron los primeros fiscalizadores de elegir productos del mar en buen estado.
Fuente: Canaldenoticias.cl
Un total de nueve sumarios sanitarios a locales establecidos y puestos transitorios autorizados por las respectivas municipalidades en Semana Santa, fue el saldo de una inspección realizada durante este fin de semana largo en las comunas de
Renaico, Collipulli, Los Sauces, Purén y Angol.
Junto al sumario respectivo se decomisó el producto que se encontraba sin las medidas sanitarias correspondientes, ya sea en mal estado o el marismo que estaba procesado (desconchado y el bolsas), haciendo un total de 250 kilos, de los cuales 200 kilos solamente se decomisaron en Collipulli a un solo local.
NO HUBO NOTIFICACIONES
Lo destacable de la jornada de fin de semana largo, es que no se registraron notificaciones de intoxicación que informan los servicios asistenciales de salud, lo que deja en claro que la ciudadanía cooperó bastante y tomaron los resguardos en estos casos, en el sentido de comer mariscos cocidos y al momento de elegir los productos fueron los primeros fiscalizadores de elegir productos del mar en buen estado.
Fuente: Canaldenoticias.cl
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